Львица

Роял Флэш
Укушенная гадом львица,
Три дня лежишь на берегу реки,
Бессмертным зельем отпиваясь,
Что боги ниспослали обреченным жить.
;
Как ты - богиня! - допустила,
Предателя близ ложа избранных, богоподобных.
Не распознав мотива гада, награду сердца своего ему вручив?
;
Будь проклят змей со всем его семейством бравым,
Не будет ныне жить никто по крови от него.
Огонь небесный как внезапный гром нагрянет,
И смоет в бездну все потомство гада и его.