***

Яна Ермакова 2
Расплескалась страна одиночества,
По-осеннему даль холодна,
До тебя дотянуться мне хочется,
Но прозрачна меж нами стена.

И земля загудела, как колокол:
Где ты! где ты, единственный мой!
Когда душу разбитую волоком,
Спотыкаясь, тащила домой.

Ветер яростно рвёт мои волосы,
Точно это - деревьев листва.
Что-то ты говоришь тихим голосом,
Я не слышу... Относит слова.