Живи

Роял Флэш
 
Живи, мой друг,
Пока тебе дают увидеть свет,
Совсем не Солнца, а других планет...
 
Живи, мой друг, когда замолкнут звуки бытия,
И только Солнце свой оставит след,
Ты, все равно живи, мой друг,
Ведь Солнце - жизнь всех других планет,
Комет, людей, зверей, осколков бытия,
Убитых, раненых, живых, разбойников,
Всем жизни дана...
 
Я буду за тебя держать кулак,
Молитва в помощь не дана,
Ведь я же тот раздолбанный дурак,
Кому по Солнцу также жизнь дана....