Ветер который убил этот мир

Илья Пошта
За границей хрустального шара буря утихла давно,
Старый фонарик устало светит в чужое окно,
Яркий отблеск надежды кто-то стоит за углом,
Но нет это тень от одежды люди погибли давно!

За границей хрустального шара буря утихла давно.
И солнце встаёт над руинами храма где кружит вораньё.
Яркий отблеск надежды слышу шаги за спиной,
Нет это ветер кружит под ногами опавшей листвы перегной!

И улицы в раз опустели и слышен лишь скрип во дворе.
Оставили люди свой город забытый,
После бурь в сентябре!

А мне так спокойно сидеть в кабинете смотря на изменчивый мир,
Трясти шар хрустальный и думать о ветре ,
Который убил этот мир!