То ли

Олег Луценко 2
Как растущая прогрессия,
Навалилась на меня,
То ли грусть, то ли депрессия,
То ли, попросту, фигня!

Мышцы, нервы обесточены,
И зеваю во весь рот,
Вроде выборы закончены,
Победил опять народ.

Но и это облегчения
Не приносит хоть ты плачь,
Нет надежды, нет спасения,
Нет решенья у задач!

Мне под солнцем запеченному,
Остаётся сплошь грустить,
Лишь поездка к морю чёрному
Сможет жизнью зарядить!

Там рассветом опьяненные.
В путь под небом голубым.
Под волны напевы  томные,
Станет сложное простым!