Душевед и мысливидец

Павленко Вячеслав Анатольевич
Душевед и мысливидец
Не грусти и не горюй.
В обезумевшей России
Предначертан тебе путь.
Разве может больше Бога,
Осчастливить человек.
Тех, кто право на свободу
Променял на жалкий век.
Уготованное время
На тебя не тратя слов.
Без досад тебе ответит
На единственный вопрос.
От безжалостного мира
Где имеет место зло.
Лишь усердная молитва
Оградит твоё чело.