Лишние дороги и пустыри. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Если мысль твоя слаба, не сетуй на судьбу за лишние дороги.
Если мысль твоя сильна, благодари судьбу за пустыри, от которых отвернулись другие.