Мы с тобою связаны

Ульяна Белова
Мы с тобою связаны
Неземными тропами.
Едем автостопами
К пункту назначения.

Где и кем обвенчаны
Не дано нам знания.
Мерим расстояния
Снами узнавания.

В звёздном поле светимся
Яркими кометами.
Танцами рассветными
Озаряем утро мы.

Знаю - ты идёшь ко мне
В Лунном измерении.
Это притяжение...
Крылья вдохновения.