Прощай Россия...

Анатолий Раменский
Прощай, Великая, Страна!
Будь, ко всему, готова,
Рабам, - Свобода, не нужна,
Рабы, мы с вами, - Снова!
Одна надежда, у рабов,
Что добрым, Барин будет?
Не сильно, нас, рабов побьет,
Или побить, - Забудет!
Для вольных, эдесь, - Тюрьма, Сума,
Источники, - Прогресса!
Прощай, Великая. Страна,
Под властью, - Мракобесов!