Еще не расставание

Лина Финская
Еще не расставание разлука,
Еще надежда светит огоньком.
И пусть он мал, но все же твои руки
Я вспоминаю каждый день тайком.

И каждый день тайком смотрю на берег,
Храня надежду, что вернешься ты.
Как хорошо, что можно просто верить,
Что принесешь мне алые цветы.

Как хорошо, что летним утром ранним
Я разгляжу тебя издалека.
Уже шепчу я для тебя признанья,
Уже звенит шумливая река.