Обнуюльское

Олег Гетьманцев
Кому Путин не вечный президент, у того и Бога в Конституции нет.
Кто не любит животных, у того и русский народ не государствообразующий, И без языка.
Кому Путин – не отец, Конституция – не мать, тому и Родина не страна для проживания.
Кто не называет Ефремова «бедным Мишей», тому Потанин дизельного топлива в ванную напустит.
Кто не аплодирует освобождению Серебренникова – тот сам пидор.

Содом в каждый дом.

Премьер-министр Роскошных Феодалов Мышутим.

Путин - упитн типун.

Раком встали, сняли плавки –
голосуйте за поправки!

Нестреляющая Царь-пушка, незвонящий Царь-колокол, несменяемый Царь-президент…

КПРФ – Корявый Путинский Режим Феодалов.