Тайным

Роман Викторович Андрианов
Пожелайте мне
Завистью зла,
Не давайте
Зимою снега !
Только знайте,
Что никогда
Не убить Вам
Во мне поэта ,,,

Потому как
Предательство Ваше
Я давно уже пережил,
Лучше жрите
По-больше каши,
Контролируйте холестерин !

А я буду курить и пить,
Умываться скорбью и горем,
Потому что умею жить
Человеком, не "героем "...

Пожелайте мне завистью зла,
Не давайте зимою снега !
Потому, что Ваша душа
Не достойна души
Человека,,,