Мысли - Четверостишия

Юрий Веретенников
 Бабуля шанешки внучку пекла!
И сладкой сдобой каждый день кормила!
Бутуза мордуленция, как на дрожжах росла с ней диабет
И вырождалась мужика лирическая сила!

***
 Сила бицепсов и рук
победит любой испуг!
Пандемия не страшна
для холёного рожна!

***
 Пандемию излечить,
Лаптем щи хлебаючи,
Нужно каждого учить
Малыша играючи!

30.06.2020.