Обнуление

Элина Маркарова
Нынче модно обнуляться...
Обнулите мне грехи,
Коммунальные квитанции,
Ипотечные долги,
Обнулите рост инфляции
И кредит спишите в ноль.
Коль уж можно обнуляться,
Так давайте всей страной!