Это не стихи, а мысли

Шелехова
Это не стихи, а мысли,-
И они всегда со мной!
Я одним движеньем быстрым
Их ловлю как кошка моль.
Я укладываю мысли
Ровной пламенной строкой -
Так я лучше понимаю,
Что с тобой, - и что со мной.