Двадцатый год

Лена Алекс
*   *   *

Двадцатый, странный год,
То встречи, то прощания,
Как будто бы восход
В случайное свидание
В котором ты
               и
                я,
Смотрю сквозь отражения
А мой земной маяк -
Как предостережение -
Сигнал мне подаёт
Из снов и бега времени,
Чтоб мне идти вперёд
Или предать забвению
Свою Любовь к тебе,
Нездешнему, красивому
Но сохраню вовек

Любимому,
           любимому...