Когда рука касается руки

Ратибор Егоров
Когда рука касается руки
Той, что желанней всех на этом свете,
Как сложно слово выбрать из клики,
Орущей в голове на парапете.
Как сложно рассказать то, чем живу,
Еще сложней в действительность поверить,
Все происходит, как-бы, наяву,
Но серый мозг включается- не верить.
Нет, не бывает, все не так легко,
Мне это снится, бред потусторонний…
Она все также где-то далеко,
А я мальчишка злой, иногородний.
Не может ангел демона любить,
Но чувствую шероховатость кожи…
Так прочь сомнения, вместе все же быть,
Огонь и свет хоть разные, но схожи.