сенрю про ёжика

Татьяна Иней
утренний туман
осталось нетронутым
молочко в блюдце

*****
 катится , катится
Ёж
направо туман ,налево туман
****
никогда не было и вот опять ...
вздрагивает при каждом шаге
бейджик "Маша Еж"

****
тихий вечер
давай уже про ёжика
и спать