Ты идёшь по инерции, изменяя себе

Виктория Вид
Мною путь уже выбран и проложен маршрут,
Сложно очень избавиться, от проложенных пут.
Даже если не нравится - так привычно тебе,
Ты идёшь по инерции, изменяя себе.