Пойма

Алма Таужан
Есть маленькая станция,
Все Поймою зовут.
Незримая субстанция,
Душевный мой приют.

Здесь домик под горою,
Вишневый милый сад.
И летнею порою,
Друг другу каждый рад.

Душевные беседы,
И игры до зари.
И лучшие соседи,
Что лучше всей родни.

Под стук колёс вагонных,
Нам снились чудо - сны.
И были все довольны,
И радостью полны.

2020, июль