Я к тебе прикасаюсь словом

Соколова Валюша
Я к тебе прикасаюсь словом,
 мой единственный, несравненный,
мой застенчивый, мой суровый,
 Королевич  мой    драгоценный.
Словом ласковым,
        Словом  нежным,
                Словом бережным,
                Словом страстным…
До меня  ты, как будто не жил,
Ну а если жил – не напрасно.
Мы случайно нашли друг друга-
              Осень преподнесла подарок.
Стала нам подругой, порукой…
Поцелуй     долгожданный -
                жарок!
В полумраке рябина светит,
Словно сваха, с  тайной повадкой…
Что бывает лучше на свете
Запоздалой горчинки сладкой?!