Удивляюсь...

Вячеслав Карпов 2
Удивляюсь я нам, господа россияне,
Где же грабель на нас напастись,
Сколько раз оступались мы с вами,
Что уж в пору сказать: " да акстись!"
Всяко-разно в истории было...
Ленин был наше вечное всё,
Сталин тоже..., отцом окрестили,
Ну а Путин - Россия и всё!
Он - Россия! Не больше, не меньше,
Ну а мы , господа, мы то кто?
Или сильно в размерах уменьшась,
Мы теперь мураши?, мы никто?
Мы наверно так просто забыли,
Что в истории нашей страны,
Все правители что-то "творили",
Хоть и были порой не правы.
Сколько горя мы хапнули, право,
Что пора бы на ум что-то взять
И болеем мы все за державу,
Чтоб России и быть, и стоять!
Сколько раз нас имели и снова,
Демократии нашей певец,
Говорит своё вещее слово
И Россию ведёт под венец...
01.07.2020 г.