Кровавая спираль

Семен Волков 3
Может встреча с ангелом в раю земном, была судьбой
Крылья мои теперь, вновь рвутся в бой
В мире, где поглощает нас наши желания
Судьбы, слились в узел сложный
Вся наша жизнь, катиться по спирали вниз
Будущее тайны хранит, сможем ли его изменить ?
Сковала крепкая цепь, кругом порочным
Был наш мир, игрой для богов?
Раз, два, три не разлучит нас смерть
Сочувствие неприемлемо, в наши дни
Алой кровью , погряз весь мир