О, где же эти старые грабли

Рагнар Магомедов
О, где же эти старые грабли
Белые Химеры, да лихие утренние проклятья
Когда я научусь не наступать на них
Когда скажу хватит б***ь
Тот час потеряю себя

Жизнь рваная как твоё старое платье
Похожее на содранную занавеску
Я изголодался как
Дэвид Кэррадайн
Сыгравший последнюю партию
Голым ,жадным,но честным

Кто ты?
Я воин затаившийся в лесах Амазонии
Ты тропический ливень, а я не ношу зонта
В этом вся ирония
Я промок полностью.