Забывай

Татьяна Кондарева
Тишиной прорастая в тебе,
Ощущеньем неполной свободы,
Я вторгаюсь в полночной мольбе...
" - Забывай.. Будь моим антиподом."

Не ищи, не зови, не люби.
Ты страдаешь. Зачем эти путы?
То восторжен, то зол, то в степи:
Рвешься ветром, меняя маршруты.

Ты не мой, не твоя, не тебе -
Мои слёзы, вздыхая от боли.
Не сложить в нашей сложной судьбе
Лучшей доли, страдая в неволе.

Не придёшь, не обнимешь. Не плачь..
Не палач,  не пророс в моих венах.
Сократи наркотический рвач
И оставь  мою роль в авансценах.
 ____________

Забывай, не тревожь, уходи.
Нет, останься...Мне так одиноко.
Ну, зачем ты меня побудил
Стать змеёй,  как Лилит у порока...?