Стреляй!

Валерия Зубенко
Ты так и не смог
нажать на курок,
ты так и не выстрелил.
Тебе не хватило сил?
Или ты всё же о чём-то жалеешь,
что-то сказать ты мне не смеешь,
или мой взгляд так мил?

Как же ты утомил,
стреляй!


Ты хочешь попасть в рай?
Тогда, мой Адам, знай...

С чужими сердцами играть - это не по христиански.
Сними ты свои дурацкие маски!
Не нужно играть со мной...
Ты, может быть, смелый,
может быть, верный,
но явно не праведный Ной.

Ты хочешь попасть в рай?
Или что из себя вообще строишь?
Ты же и сребренника не стоишь.
Кодексы чести,
милые песни,
не знаешь ты мести,
вот врёшь только так, как никто не умеет.
Как самый лживый плут не посмеет...

Ты, нарушая все обеты,
думаешь, что не узнают об этом?


Что ж, хорошо.
Но есть небольшое "но"...

И это "но" для тебя - я,
Ну же, давай же...

Стреляй!