Ценности

Гордиенко Ирина
А грустно тем, кого зима
Ни капли не щадит.
Укрывшись пледом от огня
Спокойно ты сидишь.

Не зная, что среди холмов,
В развалинах сарая,
Худая мать с детьми живет
Тихонько умирая.

Ты жалуешься всем на жизнь,
По пустякам рыдаешь,
Но ты в итоге все решишь
А как другим не знаешь?

Ты оглянись во круг себя,
Родные, семья рядом.
Поддержка ото всех летит
А ты не замечаешь.

Начни ценить все, что дано,
Ты жизнь свою люби
И будь всегда с ней за одно,
Не предавай других.