Такая любовь

Владимир Новиков 10
Ты та, что я так искал, не сразу узнал,
Любовь – грусти спутница, для тех кто устал.
Ты вечно бегущая, как в небе луна,
Любовь вездесущая, и всё же моя…

Ты такая любовь, будоражишь мне сердца кровь,
Ты шальная любовь, опьяняешь вновь.
Ты такая любовь, бродишь вдумчиво, хмуря бровь,
По аллеям пустым, гордая любовь.

Ты та, что я так искал, - недопонимал,
По глупости иногда, капризною звал.
Безумная, - хороша ты словно весна,
Со мною ты не всегда, но всё же моя…

Ты такая любовь, будоражишь мне сердца кровь,
Ты шальная любовь, опьяняешь вновь.
Ты такая любовь, бродишь вдумчиво, хмуря бровь,
По аллеям пустым, гордая любовь.