мой мир и покой

Арина Артемова
Моё сердце в твоих надежных руках.
Сквозь года, сквозь туманы сомнения,
Сквозь обиды и боль, и сквозь сумрачный страх
Ты- навечно мое отражение.

Я держу при себе глубину твоих глаз,
И молчу о своих впечатлениях,
И вся жизнь до тебя была так..второпях,
Ты -победа в моих сражениях.

В твоём сердце навечно весна,
Я оттаял и слёзы наружу:
Ты-моя, ты навечно моя!
Я забыл про сердечную стужу.

Ты моя целиком. с глубиной, без остатка
Я ныряю в тебя с головой.
Ты- загадок моих отгадка,
Ты- навечно мой мир и покой.