***

Гордиенко Ирина
Твоя куртка в перегаре,
Ты совсем уже в угаре.
Дикий холод, мордобой,
Ты потерян с головой.

Полнолуние, протест,
Для тебя у них нет мест.
Заметался как юла,
В душу плюнула стрела.

За твоей спиной укол,
Не кричи, терпи и стой.
Хочешь мстить пока живой?
Не глупи, и будь собой.

Месть глаза твои закроет,
В злости, и грехах зароет.
Дым заварит кипяток,
В твоей каше плохой толк.

Помешай и выплюнь дурость,
Убирай свою угрюмость.