Один прохожий

Гордиенко Ирина
Где-то большой человечек
Перешёл переход не спеша.
У него в кармане колечко,
Оно слезло, мешает слегка.

Дома дети и взрослая дама
Убирает остывший ужин.
Она снова одна и устала,
Не дождалась любимого мужа.

Посмотрев на окна квартиры,
Человечек свернул не туда,
Он все чувства свои пересилил
И налево ушёл навсегда.