ЖИВИ!

Ната Белка
Живи сегодня, настоящим!
Сейчас спеши творить, любить!
И улыбайся миру чаще,
Ведь завтра может и не быть...
Живи, даря частицу света.
Спеши скорей добро вершить!
Цени, что здесь дано, ни где-то,
Спеши сейчас, сегодня жить!
Живи по совести, при этом,
Цени любую из побед.
Живи, оставив в мире этом
Лишь только теплый добрый след!
28.04.2020. Ната Белка ©.