Та судьба...

Алим Тим
Та судьба что как будто в шутку
Нас с тобой один раз свела
И оставив лишь на минутку
Жизнь другую нам не дала

Не увидела что ранимы
Что безумием может стать
Будет мало неповторимой
Той любви что смогли избрать

Что любовь у нас не простая
Чувства полностью оголены
Я шепчу - Ты моя родная
Ты ответишь себя обнимая
Руки здесь мне твои нужны

Я хочу тебя мой любимый
Я хочу быть твоей на век
Я хочу быть тобой любима
Родной ты мой человек...

Слов не хватит в рассказе нашем
Мы сплелись как ни кто другой
Жизнь конечно же стала краше
Но какой то не той, иной

Мы любовь сохранить мечтаем
Пронести и сберечь в сердцах
Как нам быть до сих пор не знаем
Мы живём на других мирах.