Дышу утренним сумраком

Сергей Карасёв 4
Дышу утренним сумраком
На душе - благодать
Срать хотел я на умников
Тех, что могут продать
Это так, для сравнения
Чтоб возможно понять
Как бурлит настроение
Коль на сто иль на пять.