Свет для Златы

Илья Крутиков
Покинув Уральские горы,
К тебе устремилась душа.
Однажды меж нами просторы
Растают, как снег, не спеша.
И пусть мы различны во многом,
И пусть расходились не раз,
Стези наши связаны Богом.
Он с нами, так кто против нас?

И что бы там ни было, ты не гляди
На прошлое.
Всё лучшее ждёт нас с тобой впереди
И пошлое.
Иду я по жизни с душой, лишь тобой
Объятою.
Навеки я связан одною судьбой
Со Златою.


И скоро меж нами просторы
Сведутся навеки к нулю.
Минуют обиды и споры,
Ведь я тебя очень люблю.
И сколь бы нас жизнь ни ломала,
Она нас не сможет сломить.
"Ты свет", - ты мне как-то сказала.
И значит я буду светить.