я куплю себе зоопарк

Дмитрий Керимов
Не ругаемся больше матом,
но у всех есть знакомый "нарк".
Хоть один одноклассник "нарк".
Когда вырасту, и стану богатым-
я куплю себе зоопарк.

Будут звери там жрать от пуза,
бегать, прыгать, резвиться, жить!
Это счастье, а не обуза,
ведь не дачи, не гаражи.

Или вовсе пущу на волю-
в джунгли, горы, тайгу, и степь.
Выбирают пусть сами долю-
ветер, солнце, или же цепь...

Звери лучше людей во многом-
не обманут, не предадут.
А та песня была прологом-
белый лебедь, и дом, и пруд.