***

Мария Ад
этот мир бесконечно маленький,
если смотришь издалека.
я не верю тебе ни капельки,
но смотри — вот моя рука.

во всех планах моих — отказано,
я воюю сама с собой.
уже глупостей столько сказано —
подружиться бы с головой.

мои руки — мои предатели,
когда вновь на твоих висках.
мне не хочется даже сдачи дать,
ты — картинка в моих зрачках.

я боюсь, что откажут атомы,
что сплели из себя — меня,
и к числу, скажем так, десятому
с меня слезет совсем броня.

ведь потом её снова склеивать,
и пытаться зашить без швов,
но сейчас никакого дела нет —
не построить здесь блокпостов.