Врачам

Юрий Маркин -Сентябрь
Есть на свете лиходеи,
Тунеядцы и рвачи.
Есть блатные в самом деле,
Ну а мне милей врачи.

Врач не только вас полечит
И расскажет анекдот.
С ним дружить и верить легче,
Он, как в море пароход.

Автор шоферил на скорой,
Ощутил нелегкий труд.
Из меня, насквозь больного,
"Щас" стихи вещаю тут.

Говорю врачам спасибо,
От души благодарю.
Кто врачует без ошибок,
Всем привет передаю.

А меня лечить уж поздно,
Весь на голову больной.
Пятый класс, штаны на лямках,
Но амбиций ого го!

Июль 2020 г.