Жизнь пиши, как звёзды

Галина Титова -Дмитриева
Кто-то скажет Юбилей,
Я скажу свершенье.
Пью за ямб и за хорей,
Пью за вдохновенье.

За высокий стиль и слог
И за чувство меры.
И за грань, и за порог,
Выход яркий смелый.

За десятку точно в цель,
За красивый выстрел.
За пейзажей акварель,
За талант, что вызрел.

Пью за выпавший билет,
В лотерее лета.
За июльский выход в свет,
Русского поэта.

Пью за сердце объектив,
Искренний, правдивый.
За твоих планет светил,
Разворот счастливый.

Предпоследний твой вагон,
На пути призванья.
За стихов твоих разгон,
В горизонт бескрайний.

Не сочтёшь в судьбе дорог
И почтовых станций.
Всё приходит ровно в срок,
Нам не удивляться.

Мы поэты нищий сброд,
Всё богатство в песне.
Небо наш святой оплот,
Солнце, как наперсник.

Тройка мчится не считай,
Столбовые версты.
Лучше с чистого листа,
Жизнь пиши, как звёзды.


Поздравление на Юбилей от поэта Андрея Маслова Беловодского.