Спешу

Людмила Тутова
Солнышко заполнило
Двор, улицу, дорогу.
Лучами напомнило,
Чтоб не судила строго.

За жару без тени,
За ливни без зонта.
Июльские недели,
Что жарко в них пока.

Хорошо и солнечно,
На что же обижаться.
Спешу я срочно
Всё вобрать  стараться.

Ведь лето быстротечно,
И солнце тучи скроют.
Увы, ничто не вечно,
Дни сердце успокоют.
03.07.20.