Я на даче побывал

Виталий Криворотов
    Вспомнил одну историю.Её мне рассказал мой одноклассник
  Слава Михнюк. Слава работал водителем дальнобойщиком.
  Как-то на дороге на него напали преступники. Порнули ножом.
  Слава не растерялся. Выхватил монтировку и стал защищаться.
  Говорил, что одного может даже и убил. От пережитого он
  на месяц уединился в монастырь. Но потом вернулся домой.
  Слава умер от онкологии. У него осталась жена и двое детей.
    Упокой,Господи, душу раба Твоего Вячеслава во святых
    обителях Твоих. Прости его согрешения вольные и невольные.
    Ибо Ты Благ и человеколюбец.
    Аминь.

                ****

              Я на даче побывал.
              Меч мой в деле испытал.
              Слава Господу Святому!
              Сорняки им порубал!
              Грозный в деле инструмент.
              Не всегда поможет мент.

                3 июля 2020г.

              На фото мачете.