Пьяным море по колено

Гордиенко Ирина
Много глупостей, ошибок
Совершаем мы всегда.
Алкоголь вредит не телу,
Разрушает он сердца.

Пьяным море по колено,
Знает каждый, ну почти.
Смел и глуп до беспредела,
Драки, ссоры без причин.

Утром плохо не от водки,
От того, что сделал ты.
Это было слишком громко,
Не исправишь, хоть кричи.

Совесть, стыд в одном смешались,
Повторяешь в сотый раз
«Больше точно пить не буду.
Кстати, где там мой пивас?»