Лучший лекарь для души

Людмила Журавская
Край где сонные туманы...
Даниил Бельской
http://stihi.ru/2020/04/03/10179

Капли падают со звоном,
Стебли клонят камыши.
Не уходит боль со стоном,
Не комфортно и в тиши.

И рассветные туманы
На душе оставят след.
С ветром ласковым и рьяным
Я дружу уж много лет.

Ливни и дожди косые
Мною выбраны в друзья.
Ноги по траве босые,
По другому мне нельзя.

И природа - добрый лекарь,
Никогда не навредит.
Рядом до скончанья века
И сердечко... в такт в груди.(экспромт).

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ