классик андеграунда

Тома Мин
жаль, но кажется,
он навсегда так и останется

лишь "подземным" классиком -
                напрасным

фейерверком ума и вдохновения,
несмотря на необычайность и совершенство

его произведений, несмотря на импонирующую
           красоту его поэтической роли и  личности.