Я думала, будешь ты взгляд отводить...

Валерия Зубенко
Я думала, будешь ты взгляд отводить,
Когда меня встретишь случайной прохожей.
Что будешь меня стороной обходить,
А мурашки - бежать по твоей светлой коже.

Я думала, ты,
сделав то, что ты сделал,
Хотя б заметёшь за собою следы.
А ты пишешь мне вечерами, смелый,
И вновь признаёшься в своей "любви".

Но слова твои прежние я не забуду,
Въелись навеки в девичью память.
И раз ты уходил, я с тобою не буду,
Пусть даже весь мир тебя станет славить.

Да будь ты хоть самый классный!
Хоть стань ты богатым, как Scrooge McDuck...
Я всё ещё помню, какой же гад ты.
Я всё-равно помню, какой ты м.дак