Счастье графомана

Вадим Константинов 2
                Не хороши ...

                И не плохи...

                Не едки...

                Но и не слащавы...

                Хрестоматийные
                Стихи,
                Как бриллианты
                Без оправы!..

                Как будто с одного
                Клише
                Они старательно
                Отлиты!..

                Вот только, в тех стихах
                Душе
                Отдохновенья
                Не ищи ты!..
                06.2003.