Моменты

Гордиенко Ирина
Слишком много было от тебя объятий,
Слишком долго за руки держались,
Слишком много взглядов друг на друга,
Слишком грустно на день расставались.

Для тебя быть может ничего не значит,
Для меня эти моменты будут вечны.
Я б всю жизнь на нас потратила,
Вот только мир такой бесчеловечный.