Селфи

Вячеслав Карпов 2
Себя я снова наснимаю
и в этом ракурсе, и в том,
здесь радость бурно выражаю,
а там в обнимочку с котом.
Что говорить -веленье моды
себя везде запечатлеть,
и тороплюсь..., уходят годы,
а я могу и не успеть.
А вдруг мне классы не поставят?
Суметь бы это пережить.
Коль фоторожицей прославлюсь,
есть повод, чтоб это обмыть.
И каждый день свою мордашку
в инет стараюсь разместить,
завидно мне , что вон Наташку
все дружно бросились хвалить.
Да, я конечно понимаю,
не вышел рожей, ну и что?
Зато смотрите, как снимаю,
везде , во всем своё фотО.
Увы, увы! не ставят классы!
Обидно, чёрт меня дери,
ох! несознательные массы,
видны мне ваши "стопари"
03.07.2020 г.