Песня о малой Родине

Евгений Синёв
Дороги дальние в места глухие,
Где по обочинам,стоят родные,
Берёзки,липы,тополя,...
Над терриконами заря,
Всё это,Родина моя,
Без края степь,раздольные поля,
     Без края степь,раздольные поля...
          
Ах,как"дурманят",травы луговые...
-Остановитесь,всадники лихие!
-Взгляните!-Вся в цвету земля,
Сияет степь"Стрелецкая",
Всё это,Родина моя,
Берёзки,липы,сосны,тополя,
     Берёзки,липы,сосны,тополя...
            
Нас не минули,времена лихие,
Однако,сдюжили,десница в силе!
Поднялись все и ты,и я,
Ведь это,Родина твоя,
Ведь это,Родина моя,
Шахтёрской кровью,пролита земля,
     Шахтёрской кровью,пролита земля...
               
Здесь проживают,люди не простые,
Мы всё осилим,казаки лихие!
На трактор-ты,комбайн-я
И знаешь ты,и знаю я,
Всех краше Родина моя,
Заколосятся,хлебные поля,
     Заколосятся,хлебные поля...
             
Дороги дальние,по всей России,
Где по обочинам,стоят родные,
Берёзки,липы,тополя,...
Над терриконами заря,
Всё это,Родина моя,
Без края степь,"Стрелецкая"моя,
     Без края степь,чудесная земля...