Люблю грозу...

Элла Крылова
Сегодня Бог грозу мне подарил,
стихия бушевала рок-ансамблем.
До глянца листья клёна дождь отмыл,
сверкали молний пламенные сабли.

Сегодня Небо любится с Землёй,
как славно говорили наши предки.
Гроза в момент разделалась с жарой, -
прохладой веет, свежестью. Как редки

часы отрады стали для меня!
Одни стихи да кот меня спасают.
Темно, как в сумерках, средь бела дня,
но дождь поёт и молнии блистают.